Наблюдаюсь в этой клинике с самого открытия. Очень довольна! Попробовала для сравнения в другие сходить - сравнение не в пользу остальных (я молчу о бесплатных - там кошмар просто!!!) Гинекологи в КСМ очень хорошие. Я была у врача Капицкой Елены Борисовны. Очень хорошо смотрит. при первом приеме осмотр не только в кресле, но и вообще все, что с гинекологией связано - грудь, щитовидку. Медикаменты лишние не назначит никогда. Относится как к дочери))) Первый прием вообще настолько доскональный - по времени минимум 40 минут занимает. Единственная трудность - к этому врачу сложно записаться - очередь. но другие врачи тоже хорошие, Медведева например.
Стояла у них на учете по беременности - со мной носились, как с хрупкой вазой, спасибо большое!! Устроили в роддом, приняли после. И сейчас хожу туда вместе с дочуркой. Особенно нравятся специалисты Назмутдинова (узи), Нестерова (педиатр), Алиметов (лор), да и остальные хорошие специалисты! Единственный минус, на мой взгляд - клиника маловата, но отношение в ней к пациентам перекрывает все недостатки!
Положительный отзыв об организации КЛИНИКА СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ
Объявление № 3597, просмотрено 545 раз
Комментарии