Добрый день всем!
Хочу поделиться радостью, поставил пластиковые окна. А главное не ошибся в выборе компании. Звонил в разные компании, но остановил свой выбор именно на этой(что-то внутри подсказывало что не ошибусь). Позвонил, меня записали на замер. Специалист приехал оперативно, правда минут на 10 позднее чем договаривались, но я не переживал, потому что он позвонил и предупредил, о том что задерживается. Приятный молодой человек, очень интересно рассказал про окна, померял, и заключил договор. Многие мои знакомые рассказывали, что когда они заказывали окна, к ним их привозили почему то на день, а то и на 2 позднее,чем должны были. Мне вовремя привезли, подняли, занесли. На завтра пришли монтажники, за 4 часа поставили мне 2 окошка. Мусор собрали в мешки и вынесли в подъезд. Рамы старые тоже в подъезд. Вобщем я очень доволен. На окнапросто ненарадуюсь.
Положительный отзыв об организации ТЕПЛЫЕ ОКНА БАВАРИИ
Объявление № 1108, просмотрено 672 раза
Комментарии
Долго искала фирму для установки пластиковых окон ,
Важно чтобы было заводское производство Остановила свой выбор на " Теплые окна Баварии" Все начиная от заключения договора да установки окна прошло на отлично ( единственное что смутило москитную сетку привезли только через 2 дня но ведь сейчас зима и она пока не нужна) Окна просто чудо ведь я столько мучилась со старыми .так что я очень рада !!!!
Здравствуйте! выражаю огромную благодарность фирме " Теплые окна Баварии" за добросовестную работу и качественную установку! Огромное Вам спасибо!
Заказала окна в фирме " Теплые окна Баварии" и не ошиблась. Все сделали очень качественно, быстро. Правда москитную сетку в первый день не довезли, но привезли на следующий день, но это мелочи. Спасибо