Казань и Республика Татарстан

Веревки, канаты, шпагаты

АКСУБАЕВСКИЙ ВЕРЕВОЧНЫЙ ЗАВОД
423030, Аксубаево, Мазилина ул., д. 45 Телефон +7 (84344) 27169
М-СЕРВИС НПП
420059, Казань, Павлюхина ул., д. 112 Телефон +7 (843) 2982053